8-800-500-41-41
Бесплатный звонок по России
Отдел продаж и консультаций

Время жить в Сочи!
24.06.2019

Переезд в другой регион – дело серьезное. По данным аналитической службы АН «Компаньон» жители промышленного Челябинска чаще всего стремятся уехать в теплые края и выбирают для переезда побережье Черного моря.

«За последние несколько лет наибольшее распространение получили альтернативные сделки, - рассказывает куратор межрегионального направления АН «Компаньон» Ирина Тарасова, - ведь у большинства наших клиентов приобретение квартиры в Сочи начинается с поиска покупателя на недвижимость здесь, в Челябинске. И успех всего мероприятия будет во многом зависеть от её правильной оценки при продаже. Во-первых, это позволит ускорить реализацию объекта на рынке, а во-вторых, уже на начальном этапе поможет рассчитать разницу между ценой продажи и ценой покупки объекта. Зачастую собственных сбережений не хватает, и мы помогаем нашим клиентам в оформлении ипотечного кредита. Высокая слаженность действий специалистов в Челябинске и Сочи позволяет осуществить межрегиональный обмен наиболее выгодным образом».
 
«Рынок недвижимости Сочи и Краснодарского края в целом - очень специфичен и, не разбираясь в нем, очень легко стать собственником неликвидной квартиры по завышенной цене — делится Рената Логинова, директор агентства недвижимости «Авентин и Компаньон. Недвижимость Сочи». — Очень часто, выбирая вариант для покупки, люди не совсем правильно представляют локацию или же откликаются на объявления, рассчитанные исключительно на привлечение покупателей из других регионов. Плюс ко всему из-за географической отдаленности объектов недвижимости и их будущих собственников усложняется организация всей процедуры купли-продажи. Именно поэтому взаимодействие специалистов Челябинска и Сочи выстроено таким образом, чтобы устроить весь процесс максимально комфортно и безопасно. При таком подходе у наших клиентов не возникает необходимости неоднократных поездок между городами, что значительно экономит время, деньги и силы».
 
Выбор на рынке недвижимости Сочи достаточно широкий и во многом он зависит от бюджета покупки и от предпочтения самого покупателя. Ценовая политика в целом значительно дороже Челябинска. Хотя и там можно найти интересные предложения, которые по цене сопоставимы с нашим городом. Есть районы новостроек и другие недорогие варианты.
 

Чтобы купить и продать жилье в другом регионе или за рубежом, клиенту достаточно обратиться в АН «Компаньон», которое входит в состав Межрегионального партнерства риелторов (МПР), члены которого объединены общими подходом и технологиями, а также опытом проведения совместных сделок. 

Компании, входящие в состав гильдии зарекомендовали себя как надежные и проверенные партнеры в сфере недвижимости; банковской, страховой, оценочной, инвестиционно-консалтинговой и кадастровой деятельности.

 
Проверить компанию: https://rgr74.ru/companies/
 
Проверить агента: https://rgr74.ru/agents/
 

Ирина Тарасова
специалист по работе с партнерами АН "Компаньон"
8-922-750-15-25
 
 
 

Заказать обратный звонок?

Спасибо за обращение!

close

У Вас остались вопросы? Напишите нам!

Спасибо за вопрос!

close

Откликнуться на вакансию

Спасибо за отклик!

Прикрепите файл с Вашим резюме
(Изображение должно быть не более 2 мб формата DOC, DOCX, TXT или PDF)

Хотите записаться на просмотр?

Ваша заявка принята!

close

Хотите купить похожую?

Ваша заявка принята!

close

Хотите арендовать похожую?

Ваша заявка принята!

close

Хотите записаться на бесплатную оценку Вашей квартиры?

Ваша заявка принята!

close

Хотите получить ценное предложение?

Ваша заявка принята!

close

Рассчитать ипотеку

Ваша заявка принята!

close

Оставить заявку на подбор недвижимости

Ваша заявка принята!

close

Оставить заявку на сопровождение сделок

Ваша заявка принята!

close

Вступить в Компаньон-Корпорацию

Ваша заявка принята!

close
close

Спасибо за обратную связь!
Ваше мнение очень важно для нас.