Отдел продаж и консультаций

Мы выбрали формат слияния
26.08.2022

Мы выбрали формат слияния

Сотрудникам агентства недвижимости «Компаньон» теперь переходят под крыло компании «DAN-Недвижимость»

Слияние двух крупных брендов должно завершиться до конца 2022 года.

- Для меня это закономерное решение: клиенты должны получать качественную услугу, а агенты – зарабатывать, - прокомментировал информацию генеральный директор агентства недвижимости «Компаньон» Влада Валге. – Есть разные способы развиваться: можно набирать новых сотрудников, можно идти через поглощение компании, а мы выбрали, может быть, не очень популярный формат - слияние с другим крупным агентством Челябинска. Я иду на этот шаг абсолютно уверенным, что так будет лучше для наших коллективов и клиентов. У меня работают опытнейшие профессионалы, которые усилят бренд «DAN-Недвижимость» и найдут новые векторы для своего профессионального развития.

Предложение о переходе под бренд «DAN-Недвижимость» уже сделано брокерам и агентам «Компаньона» - это около 40 человек. По словам генерального директора компании «DAN-Недвижимость» Валентина Корытного, окончательное решение будет за сотрудниками, но для каждого из них в «DAN-Недвижимость» найдется рабочее место.

Офис агентства недвижимости «Компаньон» находится на Труда, 156. В ближайшие месяцы сюда переедет часть сотрудников «DAN-Недвижимость» (сейчас у агентства есть 5 филиалов преимущественно на северо-западе Челябинска).

- Бренды «Компаньон» и «DAN-Недвижимость» почти ровесники: нам 19 и 18 лет соответственно. За это время мы много сотрудничали на совместных сделках, у нас очень похожи принципы работы. Агенты и брокеры тоже друг друга знают. Обе компании давно работают по единым профессиональным стандартам Российской Гильдии риэлторов. Поэтому считаю, что коллективу «Компаньона» будет довольно просто адаптироваться к нашей команде, - говорит Валентин Корытный.

Юридическое лицо со стороны АН «Компаньон» будет закрыто после того, как обязательства перед клиентами, контрагентами будут выполнены в полной мере. Если возникнет необходимость или пожелание клиента, действующие договора могут быть перезаключены на новое юрлицо. В этом случае для клиентов технически все останется по-прежнему: они будут работать с теми же специалистами, на тех же условиях и с той же ответственностью, но под брендом «DAN-Недвижимость».

 

Заказать обратный звонок?

Спасибо за обращение!

close

У Вас остались вопросы? Напишите нам!

Спасибо за вопрос!

close

Откликнуться на вакансию

Спасибо за отклик!

Прикрепите файл с Вашим резюме
(Изображение должно быть не более 2 мб формата DOC, DOCX, TXT или PDF)

Хотите записаться на просмотр?

Ваша заявка принята!

close

Хотите купить похожую?

Ваша заявка принята!

close

Хотите арендовать похожую?

Ваша заявка принята!

close

Хотите записаться на бесплатную оценку Вашей квартиры?

Ваша заявка принята!

close

Хотите получить ценное предложение?

Ваша заявка принята!

close

Рассчитать ипотеку

Ваша заявка принята!

close

Оставить заявку на подбор недвижимости

Ваша заявка принята!

close

Оставить заявку на сопровождение сделок

Ваша заявка принята!

close

Вступить в Компаньон-Корпорацию

Ваша заявка принята!

close
close

Спасибо за обратную связь!
Ваше мнение очень важно для нас.